Жим лёжа, становая, присед
|
|
KIVO | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:48 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| К сожалению, понимаешь ли, если допустить народ к такому роду занятия (бесплатные тренажерки), то народ охереет от счастья и будет крушить. Сейчас это происходит с новыми оборудованными площадками детскими в наши дни.
Сделай свое тело достойным твоего духа
|
|
| |
Sever | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:57 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Я кстати про бесплатно не говорил, просто сам прикинь, посадить одного дядю Васю, чтобы следил за тренажёркой и платить ему обычную таксу охранника, за посещение взымать ровно столько, чтобы оплатить аренду и работу этого самого дяди Васи. Вот и всё. Я кстати подсчитал, при неблагоприятных условиях одно посещение будет стоить 250 руб., а при благоприятных где-то 100руб. (могу обосновать если интересно) Насчёт если народу дать бесплатно и он будет всё крушить, не уверен, до сих пор помню как ходил в качалку и платил где 10рублей, а где и 50рублей, за одно посещение, согласись деньги смешные(практически то самое бесплатно и никто там за нами не следил, делай что хочешь) и никто ничего не крушил, потому как туда приходят заниматься, никто насильно не тащит, так что там до вандализма далеко.
Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид. Scientia potentia est
|
|
| |
KIVO | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:18 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Времена немного изменились. Что было тогда и сейчас.
|
|
| |
KIVO | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:34 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Докладываю о новых своих успехах! Сегодня пожал 80 кг! Ура!
|
|
| |
Sever | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:27 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (KIVO) Сегодня пожал 80 кг! Молодец, так держать. А у брата твоего какие успехи или он всё больше над фактурой работает?
Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид. Scientia potentia est
|
|
| |
KIVO | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:18 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Он сейчас вообще расклеился, не ходил вчера и завтра, вроде, не собирается. Так, что пока рекорды ставлю я
|
|
| |
Sever | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Блин никак стойки доделать не могу, сегодня хотел, так дрель сцуко здохла, договорился с Морозовым, завтра он свою притащит буду сверлить.
|
|
| |
FINN | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:03 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Я вот тоже хочу сделать стойки для штанги А сами трубы какого размера? Незнаю какие закупить, разние по размерам продаются
|
|
| |
Sever | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:34 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (FINN) А сами трубы какого размера? Незнаю какие закупить, разние по размерам продаются У меня 40 на 60. Но это всё зависит от того какие именно стойки хочешь, только для жима, или ещё и для присяда, каким местом под них располагаешь и тд.
|
|
| |
FINN | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:09 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Для жима и присяда, места правда в комнате маловато...придётся мебель в притык переставлять) штанга небольшая, 150 см
|
|
| |
Sever | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:47 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (FINN) Для жима и присяда, места правда в комнате маловато...придётся мебель в притык переставлять) штанга небольшая, 150 см У меня тоже 150см, да и места в комнате тоже немного. Правда есть ещё гриф на 180см, но он уж больно колхозный.
|
|
| |
Sever | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:09 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Наконец то собрал стойки. Borland принёс дрель, но оказалось что совсем недавно купленное сверло уже ни на что не годно, поехали в ОБИ там приобрёл два сверла, в итоге всё просверлил за 10 минут.
Вот фотки.
|
|
| |
Sever | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:11 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Были некоторые опасения в плане брусьев, я паренёк совсем не маленький, однако, как показала практика всё получилось очень даже надёжно, теперь осталось покрасить и усё.
|
|
| |
KIR08 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:40 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Молодец, Серега. МужиГ. Надо будет как-нибудь зайти опробовать это достижение инженерной мысли.
|
|
| |
Domovoy | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:31 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Не шатается, вверху?
Помните мы можем всё, мы умеем всё, просто не все об этом ещё знают... :{
|
|
| |
Domovoy | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:33 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| Выглядит мощно, прикона что есть брусья.
Помните мы можем всё, мы умеем всё, просто не все об этом ещё знают... :{
|
|
| |
chet | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:28 | Сообщение # 77 |
Admin
| Зачетная конструкция
Профессиональный халявщик
|
|
| |
Sever | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:42 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (Domovoy) Не шатается, вверху? Нет, всё прочно и монолитно
|
|
| |
KIVO | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:25 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Высоковато у тебя стойки для жима, но для тебя в самый раз. Молоток! Это я сам по себе сужу. P.S. Начал подготовку к ближайшим весенним соревнования Москвы по жиму, в юниорской категории!
Сообщение отредактировал KIVO - Суббота, 08.01.2011, 18:27 |
|
| |
KIR08 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:31 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Серёг, а чертёжика с размерами не будет?
|
|
| |