Пятница
18.08.2017
13:42
ID страницы
threadpage
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 375
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Лиора: сайт психолога
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мархуз

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Первый раздел » Time to Play » Crysis 2 (Март 2011 года...)
    Crysis 2
    KIVOДата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:29 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 484
    Репутация: 6
    Статус: Offline

    Разработчик: Crytek
    Издатель: Electronic Arts
    Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
    Статус: в разработке, запланирована на 22 марта 2011 г.

    Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов.

    Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.

    Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.

    Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

    Ключевые особенности игры:
    Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis® задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк
    Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам самый изобретательный в мире искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия
    Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
    Коллективная игра: теперь во всемирно известном коллективном боевике от студии Crytek UK все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.



    Сделай свое тело достойным твоего духа
     
    SeverДата: Четверг, 27.10.2011, 23:39 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Видос из первого кризиса,где показанокак надо гамать.

    Crysis (русск. Кризис, читается как Крайсис) - компьютерная игра, трёхмерный научно-фантастиче ский шутер от первого лица с элементами тактического шутера, разработанный немецкой компанией Crytek и изданный Electronic Arts. Первая игра из запланированной трилогии.
    Crysis был выпущен 13 ноября 2007 года в Северной Америке, 15 ноября в Австралии, 16 ноября в Европе, 23 ноября в Новой Зеландии и 29 ноября в Японии. 18 сентября 2008 года, почти через год после релиза, Crysis стал доступен для скачивания через интернет-сервис цифровой дистрибуции Steam.
    События Crysis развиваются в вымышленном будущем, в 2020 году, когда на острове около побережья Китая был обнаружен древний инопланетный космический корабль. Одиночная кампания предлагает игроку сыграть роль бойца спецотряда United States Delta Force Джейка Данна (англ. Jake Dunn) с позывными Кочевник (англ. Nomad). Номад вооружен различным футуристическим оружием и оборудованием, в особенности нанокостюмом (англ. Nano Muscle Suit). В Crysis игрок борется с военными северокорейской армии и инопланетными врагами в четырёх различных локациях: в джунглях тропического острова, внутри Ледяной сферы (состоящей из тех самых джунглей, только замороженных), непосредственно внутри космического корабля (на котором царит невесомость) и на американском авианосце.



    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    Форум » Первый раздел » Time to Play » Crysis 2 (Март 2011 года...)
    Страница 1 из 11
    Поиск: