|
Мархуз
-=С Х О Д К А=- всех желаюших форумчан!
|
|
Domovoy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:14 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну я как-то проблемы вообще не вижу, в прошлом году и в -20 каждые выходные и все довольны если есть иные мнения послушаем!
Помните мы можем всё, мы умеем всё, просто не все об этом ещё знают... :{
|
|
| |
Sever | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:18 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Domovoy) в прошлом году и в -20 каждые выходные и все довольны В основном, эти все, были мы с тобой, остальные мёрзли, потому как спарринговать им западло, а уж к макиваре подойти. постучать, так вообще практически воспринималось как подвиг. Но это всё лирика. В эти выходные ты свободен, едем, и если едем то куда?
Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид. Scientia potentia est
|
|
| |
Domovoy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| 21.11.10 Планируется выезд! Давайте только утвердим в Бункер или в лес! Желающие, не вижу рук! 1й голос Бункер
Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 18.11.2010, 13:19 |
|
| |
Sever | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:24 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Я, как решит большинство, мне без разницы, вообще выбрал бы лес, чтоб на макиваре поработать, но недавно на левой руке костяшку содрал, так что мне терь без разницы
Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид. Scientia potentia est
|
|
| |
DzuBa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:04 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| я тоже за бункер, постараюсь подъехать, а почему не в субботу, или в субботу дела у не которых?
|
|
| |
Sever | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:21 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (DzuBa) а почему не в субботу Все заняты, один на днюху, другой дом строит и тд.
|
|
| |
Domovoy | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:49 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| DzuBa, Кстати ты же там был, расскажи сапоги по коки брать или по колено сойдут? Я про затопленный этаж. И выложи прямо сюда пару фоток метности для заманухи.
Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 18.11.2010, 16:51 |
|
| |
DzuBa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:51 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| фоток больше нету тока эти, чтобы спустится в самый низ а это 4 уровень, нужно веревку,канат какой нибуть(т.к. лестницы там ни какой нету),на остальных уровнять есть лесницы, сапоги(мне кажется по колено сайдут, но не факт, там темно было и мы не рассмотрели сколько там воды) фонари надо взять, т.к. мы ходили с фонариков на зажигалки и с телефонами)) ну вроде все. да и надо смотреть под ноги т.к. торчит много арматур и всякие дырки! а там мы в кросовках до 3 уровня доходили.
|
|
| |
DzuBa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:02 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| ну че в бункер едем? если да, то во сколько вы там будете? потому что мне надо рассчитать все)) и чем раньше тем лучше =)
|
|
| |
Domovoy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:21 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Ну я так всегда за чем раньше, тем больше успеем облазить, тем более темнеть стало рано.
|
|
| |
Domovoy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:48 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Ну блин теперь выясняется, что все под вопросом, то едим, а теперь думаем... и вообще что ЧЕТ по этому поваду думает, где он вообще есть?
Сообщение отредактировал Domovoy - Пятница, 19.11.2010, 16:51 |
|
| |
Domovoy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:07 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Люди ну пишите что-нибудь, как есть, если в бункер не хотите сейчас, холод пугает, машины сломались, говорите, можем и в лес сгонять...
|
|
| |
DzuBa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:42 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Короче мне надо ехать в деревню, если поедем в бункер я постараюсь приехать. Чету позвоню спрошу что вы решили. А так он вроде за бункер.
|
|
| |
Sever | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:50 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (DzuBa) Короче мне надо ехать в деревню, если поедем в бункер я постараюсь приехать. Чету позвоню спрошу что вы решили. А так он вроде за бункер. Ок через Чета будем держать связь.
|
|
| |
Domovoy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:03 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Кароче как я понял некоторые хотят отложить бункер на недльку на полку ожидания, оно и понятно переходный момент в погоде, не все готовы, да и дела я так понял не все свои переделали. Как бы не получилось так что эта тема о том куда мы тах хотим поехать, но не едим, так как не сможем продолжать хотеть этой поездки... И так до бункера северчанам(химчане, водный) порядко 100км, это кстати даже дальше чем до моей стройки :), на которую я уже езжу как на работу, примерно за час и совершенно без напряга, кстати надеюсь мы туда выберемся, хоть зимой в снегу поваляться, а Бункер, Бункер жди нас мы скоро будим! Я даже сапоги посерьёзнее раздобыл Иещё если есть у вас где-нибудь магаз где продают ОЗК бахилы 3го размера сообщите пожалуйста, ибо не могу никак купить, размер быстро разбирают. выглядят примерно так и цена 300-500р. более современные естественно дороже для подобных вылазок идеальны.
Сообщение отредактировал Domovoy - Воскресенье, 21.11.2010, 01:16 |
|
| |
Sever | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:38 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Domovoy) да и дела я так понял не все свои переделали. Ты сам то выздоровел?, а то мне кажется жена тебя с твоим кашлем не отпустила бы, хоть в ОЗК, хоть без.
|
|
| |
chet | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:49 | Сообщение # 37 |
Admin
| Меня родичи так закрутили, заданий надавали, что я даж забыл про всякие бункеры и т.п. Вот только сейчас вспомнил. Quote (Sever) Quote (DzuBa)Короче мне надо ехать в деревню, если поедем в бункер я постараюсь приехать. Чету позвоню спрошу что вы решили. А так он вроде за бункер. Ок через Чета будем держать связь. Мне только DzuBa звонил... А SEVER и Domovoy не звонили почему-то. По-этому связь надо держать напрямую, а не через меня. У меня, кстати на мобиле ща -90р и позвонить нельзя. Quote (Domovoy) Иещё если есть у вас где-нибудь магаз где продают ОЗК бахилы 3го размера сообщите пожалуйста, ибо не могу никак купить, размер быстро разбирают. Мне бы по идее тоже такие надо купить. В сапогах ходить ващще не могу. Не удобно ппц. Quote (Domovoy) И так до бункера северчанам(химчане, водный) порядко 100км Я в субботу мимо проезжал, даж останавливался (чаёк пил около магазина, там где поворот) А мне кстати подальше вашего будет...на 15 км.
Профессиональный халявщик
|
|
| |
Domovoy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:58 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (chet) А мне кстати подальше вашего будет...на 15 км. Это да! То же смотрел, но на общем расстоянии, кажется не такая уж и большая разница. И так к настоящему моменту хочу сообщить, что в это воскресенье народ всёже вырвется! Это круто! Давайте заявляйтесь. Едут -> 1й экипаж Fontera: Domovoy, Sever, Borland, KIR08 под этим не приличным знаком ->>?<<- Время желательно в 7-8 утра быть в пути, чтобы успеть налазиться и не встать насмерть в пробках на обратном пути. На поминаю погодка будет суровая, запасайтесь тёплыми вещами, термусами озязательно в больших кол-вах и пожамкать, фонари, сапоги, и т.д
Сообщение отредактировал Domovoy - Суббота, 27.11.2010, 01:59 |
|
| |
KIR08 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:55 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Да сапоги по самые яйца не помешают покорителям бункера. Добавлено (27.11.2010, 02:55) --------------------------------------------- Да уж не знаю, слишком рано.
|
|
| |
Borland | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:14 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Да Юха, если я надену нормальные резиновые сапоги, тебе они будут по самые яйца)))
Болгарка we trust
|
|
| |
|