Четверг
17.08.2017
06:53
ID страницы
threadpage
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 375
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Лиора: сайт психолога
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мархуз

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Первый раздел » Time to Play » Всем привет С Вами, Гаррет (Настоящий Гаррет:))
    Всем привет С Вами, Гаррет
    ИгорьДата: Среда, 06.03.2013, 19:50 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Square Enix официально анонсировала Thief - перезапуск знаменитой серии. Первые детали появятся в свежем номере Game Informer, цифровая версия которого станет доступна сегодня ночью. В ближайшие недели в специальном разделе на официальном сайте издания появится ещё несколько материалов об игре. Игра выйдет на PC, PS4 и, видимо, на новом Xbox в 2014 году.

    Над проектом работают авторы Deus Ex: Human Revolution, студия Eidos Montreal. Сегодня утром в Сети уже появлялись первые скриншоты игры.После нескольких лет работы над перезапуском знаменитой серии Thief, Eidos Montreal наконец-то готова поделиться подробностями долгожданной игры - в свежем номере Game Informer

    Мы получили эксклюзивный доступ к первой информации о стелс-игре нового поколения - главный герой, Гарретт, возвращается в индустриальный мегаполис Готик, также известный, как просто Город, чтобы украсть что угодно, что может сделать его богаче. К сожалению, в Городе царит социальная напряжённость - он опустошён чумой и управляется тираном-политиком, который именует себя Бароном. Чтобы выжить в опасном приключении, Гаррету придётся обращать внимание на мельчайшие детали в окружении и использовать все возможные пути, предлагаемые уровнями игры.Square Enix планирует выпустить Thief для PS4 и PC, а также других консолей нового поколения в 2014 году. Полная статья будет опубликована сегодня ночью, а пока мы рады поделиться с вами небольшим роликом, который приоткроет завесу тайны над нашим экслюзивным материалом.

    В видеозаписи разработчики рассказывают о новом проекте, тем не менее, не раскрывая значимой информации о нём:"Сегодня выходит много, очень много экшн-игр. Я думаю, что иногда людям нужно что-то, требующее другого подхода. В нашей игре вы - профессиональный вор.[i]Команда, делавшая новый Deus Ex, проделала отличную работу, и мы хотели доказать всем, что это не просто удача, а понимание того, что нужно игрокам и к чему стремимся мы сами. Thief - тот перезапуск, которого все ждали.




    Соблюдая традиции прошлых серий Thief, в новой игре Гаррет не сможет победить в драке с группой охранников. В случае поднятия общей тревоги противники будут активно прочесывать каждый уголок в поисках нарушителя, при этом метод поиска у каждого типа врагов будет свой.
    Игрок ориентируется по меткам на карте, однако никто не запрещает начать исследовать окружающее пространство самостоятельно на наличие множества ходов и выходов. Используя новую способность "Фокус", игрок сможет переключить свое зрение в особый режим, чтобы увидеть интерактивные объекты - трубы, по которым можно взобраться, и источники света, которые можно потушить. Фокус можно развивать, чтобы расширить диапазон его действия. Фокус также помечает уязвимые точки на теле врага, и если вы правильно выберете одну из них для нанесения одиночного удара, то можете вывести врага из строя и выиграть немного времени для побега. Если же получится нанести связку ударов по всем этим точкам, вы выиграете еще больше времени для себя.
    Фокус также может замедлять время, позволяя Гаррету не спеша совершать кражу и взламывать двери и шкафы, при этом обилие отпечатков пальцев покажет, в каком шкафу содержится больше ценного добра. Деньги можно потратить на апгрейд оборудования и для покупки припасов в конце миссии. Также Гаррет может украсть некоторые артефакты, которые бесполезны в игре, но годятся для украшения его логова.
    Гаррет вооружен дубинкой для бесшумного вырубания врагов; луком, который можно по-разному применять в зависимости от ситуации; специальными стрелами с сухим льдом для тушения свечей и с дымом для отвлечения внимания и создания завесы; крюком, который также может использоваться по-разному.
    Режиссер игры Николас Кантин разработал новый образ Гаррета, шрамы которого таят в себе тайны его прошлого. Разработчики из Eidos Montreal надеются сохранить дух оригинальной франшизы Thief, специальная команда тратит много времени на концептуальную проработку каждого уровня. В ходе разработки было предложено множество идей - от вида от третьего лица до введения элементов паркура в игру. Основная работа во разработке сбалансированного геймплея уже сделана, но команда все еще оттачивает схватки, чтобы сделать их более рисковыми и интересными для игрока.
    Eidos Montreal снижает градус сверхъестественности в сюжете. Гаррет возвращается в город после долгого путешествия и находит его во власти жестокого тирана Барона. Сдерживая недовольство граждан под натиском военной мощи, Барон продолжает процветать, в то время, как в городе свирепствует чума. История немного похожа на сюжет игры Dishonored, но разница в том, что наш герой не ищет мести и не желает спасти всех и вся. Он заинтересован только в собственном благополучии и использует обострившийся политический конфликт для своих целей.
    Игра начинается, когда Гаррет оказывается в квартале Каменщиков, укрывшись в повозке и подслушивая разговор о Теодоре Иствике, лучшем архитекторе в городе и достаточно богатом человеке. Сплетничающие стражники говорят, что Иствик направляется в бордель под названием Дом Цветов.
    Пробравшись в бордель, Гаррет теряет из виду богача Иствика в толпе, но подслушивает некий разговор, в котором иствик надеется на выставленную охрану и решает перевести свои сокровища в сундуке в свой кабинет. Проверив бухгалтерские книги, Гаррет узнает маршрут кортежа Иствика и мимоходом решает взломать местный сундук. Взлом замка представляет собой мини-игру, но Гаррет не успевает забрать все ценности.
    Чтобы не быть обнаруженым, он откатывается в дальний угол и ищет выход. дверь оказывается под наблюдением, поэтому Гаррет уходит через скрытый проход и отправляется на поиски Иствика. После похищения старинного амулета у архитектора Гаррет задействует Фокус и видит, как Иствик изучает стену с символом, который также имеется на похищенном амулете. Затем необходимо решить новый паззл, обследуя четыре комнаты. После решения загадки медальон каким-то образом активизируется, Иствик обнаруживает его пропажу и приказывает своим охранникам найти вора.
    Пробираясь закоулками, Гаррет подслушивает разговор охраны о случае недавнего появления опиума в вентиляции. Вооружившись данным знанием, наш герой усыпляет все здание и благополучно сбегает. На выходе Гаррет сталкивается с другими стражниками и пускает стрелу из лука в основание большой статуи, она падает на врагов. Один из уцелевших врагов хватает Гаррета, но тот использует Фокус, замедляет время, высвобождается из цепких лап охранника и сбегает через вентиляцию с помощью крюка.


    Еще есть скриншоты вот тут http://gamemag.ru/news/pervie-skrinshoti-novogo-thief-84980
     
    SeverДата: Среда, 06.03.2013, 22:43 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    ОУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    ИгорьДата: Четверг, 04.04.2013, 19:55 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Кстати: если у кого то всплывают опасения по поводу проекта или платформ. Выйдет игра на следующем поколении консолей (анонс PS 4 c состоялся буквально неделю назад и пока разработчики довольны ее спецификациями и архитектурой, говорят все просто удобно и мощно:) А по поводу студии и издателя: Делает та же студия что и раньше. Издатель Ну что могу сказать свои игры у них меня не радуют в последнее время, но зато перезапуски серий просто замечательно, примером тому Deus ex и вышедший на днях Tomb raider.

    И еще вот характеристики PS 4

    • специально разработанный чип, совмещающий в себе процессор с восемью x86-64 AMD Jaguar ядрами и AMD Radeon графическое решение следующего поколения производительностью 1.84 TFLOPS;
    • 8Гб GDDR5 оперативной памяти;
    • встроенный жесткий диск;
    • 6-скоростной Blu-Ray привод и 8-скоростной DVD привод;
    • разъемы USB 3.0 и разъемы для внешних подключений;
    • гигабитный Ethernet, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth 2.1;
    • HDMI, аналоговый выход, оптический S/PDIF аудио выход;
    • контроллер DualShock 4 с тачпадом, гироскопом, акселерометром, вибрацией, подсветкой (3 цвета), моно-спикером, микро-USB порт, вход для наушников, порт расширения;
    • PlayStation 4 Eye камера, с двумя отдельными камерами разрешения 1280 x 800, 85 угол обзора, четырёх канальный набор микрофонов, автоматическое отслеживание положение DualShock 4 в пространстве


    И для сравнения PS 3


    Процессор: Cell Broadband Engine

    Видеопроцессор: RSX

    Аудио: в играх поддерживается объемный и интерактивный многоканальный формат Dolby Digital 5.1,
    при воспроизведении видео Blu-Ray реализована полная поддержка аудио-формата Dolby TrueHD с количеством каналов до 7.1.

    Память: 256 Мбайт основной памяти XDR RAM, 256 Мбайт видеопамяти GDDR3 VRAM

    Жесткий диск: Serial ATA — 160 Гбайт
    Интерфейсы: USB 2.0 (4 порта) и слот для карт памяти Memory Stick / SD / CompactFlash

    Ethernet: 10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T
    Беспроводная связь: Wi-Fi, Bluetooth 2.0
    Видеовыходы: разрешение — 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p; один выход HDMI (HDMI);
    Оптический привод: BD/DVD/CD, работающий в режиме только для чтения.


    Сравните хотя бы то что знакомо:)

    Добавлено (04.04.2013, 19:55)
    ---------------------------------------------
    http://gamemag.ru/news/-thief-novie-skrinshoti-kontseptarti-85663

    Просто незнаю как вставлять картинки сейчас (

    Сообщение отредактировал Игорь - Четверг, 07.03.2013, 21:56
     
    SeverДата: Суббота, 06.04.2013, 14:19 | Сообщение # 4
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Graphical Evolution of Thief Series: 1998-2013



    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    Форум » Первый раздел » Time to Play » Всем привет С Вами, Гаррет (Настоящий Гаррет:))
    Страница 1 из 11
    Поиск: