Среда
16.08.2017
22:21
ID страницы
threadpage
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 375
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Лиора: сайт психолога
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мархуз

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 3«123
    Форум » Первый раздел » Time to Play » The Elder Scrolls V: Skyrim
    The Elder Scrolls V: Skyrim
    SeverДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:13 | Сообщение # 41
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Тыкайте на карту чтобы картинка стала крупней.

    Прикрепления: 4547578.png(661Kb) · 5106334.png(686Kb)


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    SeverДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:14 | Сообщение # 42
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Проходя квесты за магов по ходу натыкаешься вот на эту маску.

    Прикрепления: 2847180.png(645Kb)


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    SeverДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:27 | Сообщение # 43
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Сегодня всётаки решил пройти основной квест, собственно только он один и остался из основных, архимагом, главой соратников, главой убийц и главой воров я уже стал.

    Основной квест как и вся игра оставила двоякое впечатлениевроде и интересно, но чего то не хватает. По позже разражусь большим объёмом текста и поделюсь своим мнением по игре, ну и пару советов и наводок дам.


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    SeverДата: Среда, 28.12.2011, 08:53 | Сообщение # 44
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    На Скайрим подзабил, времени стало маловато, да и прошёл я его практически весь, стал таном во всех городах по мимо того что выполнил основной квест и 4 больших побочных(за бойцов,за магов, за воров и за убийц), исследовал практически все уголки этого мира и если что и пропустил. То удивить меня чем то новым на врядли получится, всёж локации и строения однообразные просто с разными вариациями.

    Скайрим оставил от себя двоякое впечатление, в каких то местах он был сделан очень недурственно, а в каких-то откровенно кондово. Попробую разобрать основные моменты.

    Графика: ожидали куда большего, чего уж говорить если Chet серьёзно подумывал о покупке нового компа, а в итоге нормально гамал на старом ноуте. Не понравилась прорисовка на дальность, мутновато и не чётко.
    Ландшавты лично мне крайне не понравились, очень много гор и очень много снега, очень много мест где мало зелени и всё какое-то серое. Видел обзор, где какой-то долбоёб восхищался ландшавтами, типа как всё круто, вах какие горы, крайний суровый север. Сука выгляни в окно где точно такая же погода как в Скайриме и угомонись. В Обливионе было приятно просто побегать, мир полон зелени, пусть и немного пустоват, а вот Скайрим всё время навивал тоску. Далее хочу коснуться гор, опять таки какой-то долбак исходил на говно, мол очень ему нравятся горы. Мля как я заебался добираться до какого-нибудь места(руины, пещера, форт) карабкаясь по этим долбаным горам, порой это занимало очень много времени. Что характерно к месту назначения всегда есть свой подход, но он только один и по карте хрен разберёшь где он. Реально на преодоление различных препядствий уходило очень много времени.

    Вообще карта в Скайриме сделана очень бестолково с точки зрения банальной логики. Для примера берём Забливион, там был имперский город и от него исходили дороги-лучи до всех остальных городов, любой игрок сразу чётко видел всю инфраструктуру. В Скайриме же мне вообще не понятно как и что устроено, создаётся впечатление, что торговые караваны от поселения к поселению пробираются по тайным тропам и лишь изредко бредут по более или менее нормальным дорогам. Которые порой не совсем понятно куда ведут.

    Далее пройдусь по основным квестам.

    Квест за давокина.

    Всё выглядит неплохо, разве что парочка припизднутых клинков слегка раздрожали. И главный косяк это эпическая битва с мегадраконом, которая не отличается вообще от того как мы валим обычных летающих ящериц. Кстати после смертисамого плохого дракона, остальные никуда не исчезают, а всё так же, время от времени, продолжают атаковать поселения.

    Квест за воров.

    Крайне понравилась атмосфера в городе воров, опасность быть зарезанным просто витает в городе, вспомним что было в Забливионе, гильдия воров была этаким кланом со своими понятиями о чести, убийство считалось неприемлемым, в Скайриме всё куда жоще. Но, атмосфера пусть и на уровне, но вот квесты за гильдию не идут не в какое сравнение с квестами в Забливионе, вот уж где действительно было всё круто, так это там, фактически все миссии за гильдию воров в Забливионе можно считать отдельной игрой, миссий много и они столь разнообразны и интересны что оторваться от прохождения было очень трудно. В Скайриме я чуть ли не зевал. Всё было предельно просто и без затей. Кстати вот ещё прикол, по традиции выполнив все квесты вы становитесь главой гильдии воров, в Забливионе это было как само собой разумеющееся, а вот в Скайриме у меня на полном серьёзе сложилось впечатление что меня таким способом хотят кинуть, типа чел который мне всё это предлагал, прямым текстом заявил о том что он будет рулить делами а ты мол правь гильдией, выглядело это так что он становится серым кардиналом, а я марионеткой на троне. Ну и как-то странно выглядели благородные(в здаровенных кавычках) соловьи в компании воров и головорезов. Кстати крайне раздрожало то что будучи главой гильдии воров в месном тайном кабаке ко мне обращались точно так же как и в самом начале игры, типа а это тебя рекомендовал тот-то тот-то и чего он в тебе нашёл. Меня даже временно исключили из гильдии, когда я кого-то вальнул в городе и мне пришлось платить штраф чтобы меня взяли обратно, это главе гильдии, полный бред.

    Квест за гильдию бойцов, точней саратников-оборотней.

    Давольно стандартно, тема с оборотничеством лично мне ничего не дала, в итоге я обратился только один раз на инициации, всё остальное время мне было проще убивать врагов без этой способности. Не совсем понял как охотники на оборотней смогли пробиться в штабквартиру и всех перебить и сделали это так что местная стража ничего не заметила, но видимо такие ньюансы разработчиков не слишком волновали.

    Квест за убийц.

    Вот уж что разочаровало так это прохождение за убийц. Единственное что понравилось, так это когда пришлось вырезать весь корабль. Вместе с императором. Кстати было забавно смотреть как главный легионер на встрече с Ульфриком, это когда заключали мирный договор, брызгал слюной и клялся в верности императору. Которого я благополучно завалил ещё четверть игры назад и вся столица Солитьюд об этом вроде как в курсе, но наш легионер верен и после смерте своему сюзерену. Но вернёмся к нашим убийцам. С первых шагов в убежище нас не покидает атмосфера безумия. Убийцы кучкуются вместе и травят байки, как они убили того или иного разумного, выглядит это более чем стрёмно.Где та гильдия которую мы знали, где немногословные и чертовски опасные бойцы. Перед нами предстаёт резкий на слово оборотень, девчонка вампир, которой за 300 лет, непонятный старикан маг, в обвисшем балохоне и раскляшоных штанах, да и остальные обитатели особой харизмой не блещут. А после появления клоуна, мне захотелось настучать разрабам по лицу. В общем на мой взгляд атмосфера в гильдии убийц более чем нелепая, ну и квесты скучны и однообразны. Опять таки с забливионом и не сравнить, там всё было очень интересно и даже самые банальные задания бросали вызов игроку. Кстати прикол, при поступлении в гильдию мы оказываемя в заброшенной хижине, где три связанные жертвы и нам надо кого-то убить, после убийства одного из мвязанных нам говорят где находится убежище и выпроваживают из заброшенной хижины, при этом говорят что с остальными разберутся сами. Так вот пройдя всё за гильдию убийц и ещё кучу квестов я исследуя территории наткнулся на эту самую хижину, решил заглянуть, связанные до сих пор находились там, стояли на коленях и скулили о пощаде, бред.

    Квесты за магов.

    Неплохо, но могли сделать и лучше. Не понравилась сама магия, всё слишком упростили, могли бы и сделать парочку заклятий для архимагов, чего-нибудь эпичного, но нас стандартно пичкают огненными шарами, молниями и ледеными копьями. Академия магии выглядит крайне убого, вспоминая имперскую академию, просто земля и небы, там было куча народу, а тут парочка припизднутых магов отираются и всё.

    Ах да чуть не забыл, все эти квесты проходятся очень быстро, я за бойцов, за воров и за убийц осилил за день неспешной игры. С перекурами и абсолютно не пытаясь как-то побыстрей проскочить, вдумчиво исследовал все локации, Подтвердить это могу хотябы тем что всяких ништяков и прочего барахла под конец игры набрал на 500 000, при этом имел все дома.

    Второстепенные квесты.

    Вот тут порой попадается что-нибудь интересное, например нам надо собрать три части амулета Голдура и потом востановить сам амулет. Когда востановим мы получаем цацку с + 30 к магии, здоровью и выносливости. Сам квест может и не блещет оригинальностью, но смотрится неплохо, особенно локации понравились.
    Или вот ещё один. Мы исследуя северное море натыкаемся на пещерку практически на краю доступной нам территории, там тусит безумный учёный, который пытается взломать некое помещение, для этого нужно будет сделать кучу разных вещей(не хочу спойлерить) и в итоге нам достанется весьма интересная книженция, советую перед прочтением сохраниться, возможно вы решите сделать другой выбор.

    Квесты же в поселениях довольно стандартны, хотя иногда попадаются неплохие и есть даже отсылки к Забливиону.

    Ну вот как бы в кратце высказал своё мнение. Думаю что для людей которые не играли в Обливион, Скайрим может показаться настоящим откровением, но для тех кто уже всё это видел некоторые моменты могут показаться как минимум спорными, а некоторые будут сильно раздражать.

    Ну и парочку советов.

    Самый крутой меч мы получим когда будем проходить основной квест, в заброшенном убежище клинков, где какая-то стена с которой старый полусумасшедший клинок будет пытаться перевести надписи, в одном из помещений, если не ошибаюсь слева от этой самой стены будет лежать доспех клинков и катана(бич драконов), вот эта самая катана нам и нужна, мечишко одноручный, но очень хороший, девайсы двуручные я тоже находил, просто из-за того что не качал этот навык всегда продавал, но вроде молот малаката давольно неплох, но я не помню как называется локация где его добываешь, там великаны нападают на поселение орков.

    Самый крутой лук мы получим когда будем проходить квест за воров, Эльфийка Соловей(которая похожа на инопланетянку) отдаст нам свой лук(так и называется Соловьиный лук).

    Попозже, если не будет лень, закину ещё разной инфы, вроде делал парочку скриншотов, места где находил маски и просто разные ништяки, например есть место где на халяву можно немного прокачать лук.


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    Oleg92Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:39 | Сообщение # 45
    Лейтенант
    Группа: Друзья
    Сообщений: 76
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Прикрепления: 5133075.jpeg(127Kb)
     
    SeverДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:11 | Сообщение # 46
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    из чата
    [18:12] Подключился новый пользователь "Dragon"
    [18:12] Dragon: Всем привет
    [18:12] Пользователь "Dima1982" сменил имя на "Dovakin"
    [18:12] Dovakin: FUS-RO-DAH
    [18:13] Пользователь "HomYYYYAAAAAZZZZ" сменил имя на "Dovakin2"
    [18:13] Dovakin2: FUS-RO-DAH
    [18:13] Пользователь "NordWarior" сменил имя на "Dovakin3"
    [18:13] Dovakin3: FUS-RO-DAH
    [18:13] Пользователь "__Mika__" сменил имя на "Dovaki4"
    [18:13] Dovakin4: FUS-RO-DAH
    [18:14] Dragon: И здесь одни идиоты.
    [18:14] Пользователь "Dragon" покинул чат
    [18:17] Пользователь "AlExFaSt" сменил имя на "Dovaki5"
    [18:17] Dovaki5: FUS-ro-Da
    [18:17] Dovaki5: чорт
    [18:17] Пользователь "Dovakin5" сменил имя на "AlExSlOw"


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    Форум » Первый раздел » Time to Play » The Elder Scrolls V: Skyrim
    Страница 3 из 3«123
    Поиск: