Среда
16.08.2017
22:19
ID страницы
threadpage
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 375
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Лиора: сайт психолога
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мархуз

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 3«123»
    Форум » Первый раздел » Time to Play » The Elder Scrolls V: Skyrim
    The Elder Scrolls V: Skyrim
    SeverДата: Суббота, 12.11.2011, 15:11 | Сообщение # 21
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    SeverДата: Суббота, 12.11.2011, 15:13 | Сообщение # 22
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Посмотрел парочку обзоров на Ютубе(почему-то попадается много трэшака), что-то меня игра не впечяатлила, подожду пока выйдет нормальная русификация, сделают заплатки и уже тогда может скачаю.

    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    SeverДата: Среда, 16.11.2011, 02:28 | Сообщение # 23
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Первые впечатления.

    Как писал чуть выше в ближайшее время не собирался гамать в Скайрим, но позавчера приехал ко мне корешь с ноутом и заставил скачать эту игру, скачали, поставили, погамали, теперь буду делится впечатлениями.

    Начало на мой взгляд средненькое, вполне всё это можно было сделать небольшим роликом и уже отпускать нас в свободный мир, но разрабам нужен был полигон для обучения и нам выдали вот такое начало.

    Попав в свободный мир тут же забил на основной квест, не факт что вообще буду его проходить, к слову в Забливионе я основной квест так и не прошёл, зато все остальные выполнил(стал главой магов, главой гильдии бойцов, главой убийц, главой воров и тд и тп)

    Минусы.

    Главный минус это пожалуй графон, он неплох но и нифига меня не впечатлил, а ждали мы очень красивую игру, но в итоге получили чуть лучше чем Забливион и то не везде, например мне показалось что прорисовка на дальность хромает, все объекты кажутся в тумане, в Забливионе было получше.

    Отвратительное меню инвентаря, в предыдущей части было намного удобней, в этой ветке вставлял обзор Скайрима, просто он был самым адекватным вот его и вставил, вот там чел расписывает что ему не нравилось что гг был виден в меню инвентаря, бля что за бред, люди гамают за перса, они осоциируют себя с ним, они бля полчаса подбирают ему нормальную рожу и причесон(мой корешь как раз с этим заморочился, сам я создал перса за минуту, особо не парясь), но вот вопрос создали мы перса и как нам на него потогм посмотреть, да никак, да можно покрутить камеру во время игры но это совсем не то. Ну и доспехи толком не поймёшь на что похожи.

    Ну и из последнего пожалуй можно отметить вторичность игры, на 80% это Забливион, просто новые локации и всё.

    Плюсы.

    Дизайны пещерок, фортов и развалин стали получше и поинтересней.

    Мир кишит жизнью, По округе носятся лоси, зайцы, лисы волки и ещё хз кто, даже мамонты есть.
    Однако не обходится без казусов, ночью лазил в окресностях большого озера, недалеко от первого места появления и наблюдал такую картину примерно пять лосей тусили на середине озера и никуда сваливать не собирались, я так понял они там спали.

    Боёвка стала поинтересней, можно орудовать двумя мечами сразу, двумя разными заклятьями, совмещать меч и заклинание, это прикольно.
    Однако огромный минус в том, что нельзя поставить мечь, лук и заклятья на клавиши цыфр, в Забливионе было именно так, грубо говоря цыфарка один это меч, два это лук, три заклинание и тд, тут же полный ахтунг, ты можешь назначить оружие или заклинания в избранное и с помощью клавиши Q вызывать маленькое подменю, где выбираешь из списка чего тебе нужно. Но блин ты отвлекаешься от боя, что может быть логичней, например в скрытном режиме нашпиговал парочку противников стрелами, потом переключился на мечь или магию и добил остальных и всё это без отрыва от "производства".

    Миссии пока более или менее интересные, будем посмотреть что дальше.

    Вот собственно пока и всё, ах да ещё я вчера сжог свою видяшку, когда играл в Скайрим, GTS 250 на 512МБ, сегодня с утра сгонял в Ф-центр и купил себе дешёвенькую GT 440 на 1024МБ, поставил, вот теперь гамаю


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    GarretДата: Четверг, 17.11.2011, 23:11 | Сообщение # 24
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 127
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Мне впринципе игра понравилась, я 13 уровень мечник и качаю кузнечное дело. иногда пользуюсь луком и магией лечения. Купил дом за 5000 голды и теперь как бомж зато с сараем и напарницей, дал порылу месным алкотам и надоедливым лавиласам (по просьбе девушки). Что еще вальнул 3х драконов. вычистил десяток подземелий и столькоже крепостей. получил какой там чин и мелкие нарушения мне в городе прощают:
    - достав мечь и щит я сунул охраннику щитом в табло. тот накинулся на меня типа какого хрена. я ему мол я тут типа блатной чет у меня титул ТАНА. он отвалил говорит ну сразу бы сказал.
    а так что касательно плюсов и минусов

    ПЛЮСЫ

    безусловно интересно носится с 2мя оружиями а при их зачаровании еще веселей) интерсно (но по мне мало эффективно) комбинировать магию и оружие
    интересно охотится и валить драконов.
    понравились добивания противника каким небудь необыьным способом. (воткнуть топор в голову или быстрыми ударами нашинковать супостата), а то раньше падали просто как ватные ивсе а так хоть какоето разнообразие.
    В отличии от обливиона стало намного интересней проходить компанию там даже обучают какието старейшены мастерству использования голоса дракона ( а мы по сценарию драконорожденный)
    да и просто весело побегать половить бабочем и пособирать цветочки при этом смотря как заблудший маг дубачит кого-нибудь троля например smile
    Мир живет своей жизнью все течет все меняется:) Тут на днях на меня какойто вор-ящер напал:
    -давай все или я сам заберу
    -попробуй сказал я и вогнал ему топор про меж глаз и сам его обул:)
    Локации довольно разнообразные и с подобающей атмосферой, в болотах темно и жутко, высоко в горах метель и воет ветер что и самому холодно и звук помогает погрузится в игру еще глубже.
    Графически игра красива, и это на самом деле так несмотря на высказывание нашего Сержа. Она на головуву выше предшественника. (просто у нас дерьмоватое железо:)
    ну и еще много чего что я не видел пока-что.

    МИНУСЫ

    Несомненно избранное меню это чушь несусветная. И клавишами орудовать и в самом деле интереснее да и логичнее. Причина в том что игра мульти платформа, и тут даже я кину камень в огород беседы со словами (какова ***, неужели так тяжело сделать такое переключение) по началу это еще нормально но когда имеешь не одну магию и свитки и бутыкни такой ахтунг получается в этом меню.
    да и меню видно что расчитано на джойстик поддержка которого придусмотрена игрой.

    Незнаю я конечно, но при наложение на вас эффектов я невижу их отображения нигде я незнаю что у меня отрава или кровотечение или еще какая хрень от чего лечится непонятно.

    непонравился вид от третьего лица, да и ненужен он пожалуй атмосфера игры теряется.
    ну может еще чтото просто всего неупомню.

    В общем по моему мнению игра получилась на 8.5 из 10
    и на самом деле я считаю что таие игры как Скайрим не для консолей, страдают РС игроки, но каму какое дело деньги нужны всем.:)
     
    SeverДата: Пятница, 18.11.2011, 02:56 | Сообщение # 25
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    У меня на данный момент уровень вроде 17, качаю магию разрушения, магию восстановления, одноручный мечь, лук и умение красться. Домов не покупал и напарниц себе пока не заводил, всё бабло скидываю на прокачку навыком на данный момент вбухал в кач тысяч двадцать, магия разрушения у меня где-то на 60, мечь на 45, остальное не помню, но всё в районе от 30 до 50. Вступил в какую-то организацию, не помню названия но что-то на вроде гилдии бойцов в Забливионе, миссий пока выполнил мало, но уже стал оборотнем, особо в геймплее ничо не поменялось, мне эта способность в принципе не особо нужна.

    По поводу приминения меча и магии в корне не согласен. самое первое заклятье это пламя, пользуюсь им до сих пор, херачишь непрерывной струёй огня во врага, а когда он до тебя добежит добиваешь его мечом. Но я люблю с двух рук магией швыряться, магические щиты презираю да и пока они мнее ни разу не понадобились.

    Из монсрюков встречал Мамонта, великанов, саблезубых тигров, огненную даэдру, ледяное привидение, оборотней, вампиров, ледяных троллей и ещё хз кого, но у4же из этого списка видно что бестиарий неплох, что радует.

    К Гаррету подвалил вор Хаджит, а до меня докопался какой-то маг, сказал типа давай устроим дуэль, я его послал, а эта сука начал магией херачит, насилу заборол.

    Кста Бугарёк а как ты хату себе покупал, я пока специально не искал, но скоро буду, так что инфа понадобится, хотя в принципе у меня есть комната в обители магов и есть комната у оборотней, но хоцца собственный дом.


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    GarretДата: Суббота, 26.11.2011, 15:22 | Сообщение # 26
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 127
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    где найти в коллегии магов мага разрушения
     
    SeverДата: Суббота, 26.11.2011, 15:36 | Сообщение # 27
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Как заходишь перед тобой фантан из которого херачит радиоактивный луч



    Поворачиваешь на право, там практически сразу дверь на неё написано будет Зал Поддержки.



    Входишь и снова на право. первая же комната, там эта инопланетянка и сидит.

    Прикрепления: 1746548.png(869Kb) · 3880872.png(846Kb) · 2048849.png(823Kb) · 4941388.png(866Kb) · 2307775.png(890Kb)


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    SeverДата: Суббота, 26.11.2011, 15:46 | Сообщение # 28
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    GarretДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:00 | Сообщение # 29
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 127
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Карта Скайрима со всеми локациями

    http://www.gamebanshee.com/skyrim/mapofskyrim/skyrimmap.png
     
    SeverДата: Среда, 07.12.2011, 12:10 | Сообщение # 30
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Обзор на Скайрим от Мэддисона



    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    SeverДата: Среда, 07.12.2011, 20:23 | Сообщение # 31
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Специально для Garretа, ты просил выложить картинки драконьего доспеха, когда я его зделаю. Просил, получи.
    Это вариант лёгких доспехов, будет время и желание скую и тяжёлую броню, просто я её не качаю. На вид так себе, зато защита хорошая, особенно если его усовершенствовать.

    Прикрепления: 6259584.png(792Kb) · 7238104.png(868Kb)


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    GarretДата: Среда, 07.12.2011, 20:53 | Сообщение # 32
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 127
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    помоему самые убогие в игре это доспехи дракона. даже имперские и те лучше выглядят.
     
    SeverДата: Среда, 07.12.2011, 20:56 | Сообщение # 33
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Quote (Garret)
    помоему самые убогие в игре это доспехи дракона. даже имперские и те лучше выглядят.


    Не, самые убогие это доспехи гильдии убийц, доспехи которые носят их маги.

    Прикрепления: 9296636.png(293Kb) · 2748042.png(204Kb)


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    SeverДата: Среда, 07.12.2011, 20:59 | Сообщение # 34
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Самые нормальные доспехи у соловьёв(воровской орден)

    Прикрепления: 9973908.png(815Kb) · 2733032.png(729Kb)


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    SeverДата: Четверг, 08.12.2011, 20:24 | Сообщение # 35
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Garret, помнится ты просил, если я наткнусь на какой-то горе на чела с маской, на которой много ништяков, то тебе сказать. Вот собственно сегодня наткнулся. Вообще эта маска только по началу была бы полезна. а так особого смысла в ней не вижу, может ещё какие где есть я хз.

    На карте это тут(смотрим на стрелочку), тыкай на картинку будет виднее. Там есть место где ты учишся новому Тууму, рядом стоит саркофаг(на картинке слева) из него вылезает неведома херня(забыл как эти монстры называются), валишь её и забираешь маску.



    Прикрепления: 9215483.png(749Kb) · 4743143.png(602Kb) · 5188662.png(531Kb) · 7267587.png(739Kb)


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    GarretДата: Четверг, 08.12.2011, 20:28 | Сообщение # 36
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 127
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    хехе:)
     
    chetДата: Вторник, 13.12.2011, 01:41 | Сообщение # 37
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 491
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Людопилка


    Профессиональный халявщик
     
    SeverДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:44 | Сообщение # 38
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Сегодня всё таки сваял тяжёлые доспехи из жопы дракона.

    Наступил так сказать лени на горло. Что сказать конкретно по доспехам, получше выглядят чем лёгкие, но тоже не фантан.



    Прикрепления: 3090012.png(865Kb) · 0468648.png(802Kb) · 3500067.png(830Kb)


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    SeverДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:49 | Сообщение # 39
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Нашёл очередную маску, выкладываю место и ништяки которые на ней.

    Тыкайте на карту чтобы картинка стала крупней.

    Прикрепления: 0995878.png(399Kb) · 0389731.png(596Kb)


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    SeverДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:50 | Сообщение # 40
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Тыкайте на карту чтобы картинка стала крупней.

    Прикрепления: 1928163.png(727Kb) · 2781909.png(589Kb)


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    Форум » Первый раздел » Time to Play » The Elder Scrolls V: Skyrim
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск: