Понедельник
23.10.2017
21:59
ID страницы
threadpage
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 375
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Лиора: сайт психолога
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мархуз

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 19 из 23«1217181920212223»
    Форум » Первый раздел » Спорт и БИ » Жим лёжа, становая, присед (в домашних условиях и в зале)
    Жим лёжа, становая, присед
    SeverДата: Пятница, 23.03.2012, 23:39 | Сообщение # 361
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Сегодня у сильнейшего жимовика всех времен Райана Кеннелли день рождения! Давайте поздравим, пожелаем скорейшего освобождения и новых рекордов!





    Прикрепления: 1141535.jpg(24Kb) · 1086069.jpg(44Kb)


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    KIVOДата: Пятница, 23.03.2012, 23:42 | Сообщение # 362
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 484
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    С Днюхой, Райан! Желаю космических весов и, надеюсь, что пересмотрит своё отношение к продаже волшебства smile

    Сделай свое тело достойным твоего духа

    Сообщение отредактировал KIVO - Пятница, 23.03.2012, 23:44
     
    SeverДата: Вторник, 03.04.2012, 20:24 | Сообщение # 363
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    KIVO, Это случайно не твой тренер на 1 мин 30 сек???



    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    KIR08Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:03 | Сообщение # 364
    Генерал-майор
    Группа: Друзья
    Сообщений: 376
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    На этом видео, действительно, был Сергей Прудников.
     
    KIVOДата: Вторник, 03.04.2012, 23:39 | Сообщение # 365
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 484
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Да, он самый. Только уже думаю, что бывший тренер.

    Сделай свое тело достойным твоего духа
     
    SeverДата: Среда, 04.04.2012, 00:26 | Сообщение # 366
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    KIVOДата: Суббота, 21.04.2012, 17:08 | Сообщение # 367
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 484
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Евгений Ярымбаш готовится к «Кубку Титанов»



    Сделай свое тело достойным твоего духа
     
    SeverДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:11 | Сообщение # 368
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Чемпионат Европы, 6-16 апреля 2012г., Анталья-Турция 19 апреля 2012г. Михаил Кокляев — персона нон грата.

    http://powerlifter.ru/2012....n-grata



    Фото с сайта www.ftamo.ru
    К большому сожалению многочисленных любителей тяжелой атлетики на этом чемпионате не было знаменитого Михаила Кокляева. Неоднократный чемпион России и обладатель Кубков России выиграл в очередной раз Кубок страны в декабре прошлого года и, по логике вещей, должен был быть вызван на тренировочный сбор для подготовки к нынешнему чемпионату Европы. Однако, в январе с.г. Кокляева на сбор не позвали и в Анталию он не поехал.

    Руководство ФТАР и сборной ранее никогда не комментировало ситуацию вокруг Михаила Кокляева. Никакой информации — ни плохой, ни хорошей; полное игнорирование, как будто и нет такого атлета. Ну, приходит там кто-то на чемпионат страны, выигрывает в самой престижной категории, а они будто и не заметили этого. Болельщикам оставалось только строить догадки, почему супертяжеловес, который раз за разом выигрывает национальные чемпионаты, является любимцем публики, умеет не только поднимать огромные веса, но и по ходу дела устроить из любого, скучного соревнования настоящий праздник силы, остается невостребованным в сборной для участия в международных турнирах.

    И вот, вчера на пресс-конференции в РИА-Новости, где присутствовали президент ФТАР Сергей Сырцов и главный тренер сборной России Давид Ригерт, прозвучал вопрос о Михаиле Кокляеве и, наконец, начальники высказались. Что было заметно в этих ответах с первой же секунды, так это то, что руководство испытывает большую неприязнь… Как говорил бессмертный герой известного киношедевра: «Такую сильную неприязнь испытываю, что … » — в нашем случае — «говорить трудно».

    Начать хотя бы с того, как Сырцов открыл свою речь: «… что касается стронгмэна Кокляева. Да, он добился результатов в стронгмэне…». То есть, к нам — тяжелоатлетам, он имеет параллельное отношение. Со слов президента ФТАР получается, что вроде как в тяжелой атлетике он ничего не добился, а результаты показал только в стронгмэне. А то, что в стронгмэне Михаил всегда называет себя штангистом и то, что на всех крупнейших стронгмэн-турнирах его объявляют не иначе как многократного чемпиона Росси именно по тяжелой атлетике, тем самым рекламируя наш вид спорта — это как бы пустяки, не заслуживающие внимания.

    Далее — более. Со слов Сырцова оказывается, что Ригерт предлагал Кокляеву бросить стронг и заняться тяжелой атлетикой, на что тот ответил — «нет, я лучше буду выступать в этой, как его (тут Сырцов забыл как называется стронгмэн) — шоу-программе». А Ригерт добавил — «больше зарабатывать!» В-общем, нам дали понять, что у Кокляева на первом месте меркантильный интерес и он думает только о том, чтобы больше заработать, вместо того, чтобы бескорыстно и безропотно бороться за светлое будущее. Однако, мы уже давно проснулись от снов о счастливом будущем, за которое сегодня нужно самоотверженно и бесплатно пахать. Насчет самоотверженно — да, надо именно так и работать, чтобы добиться высот в современном спорте. Но — бесплатно? Увы, спортсмены — трудяги уже начинают понимать, что они должны получать за свой труд не меньше, чем чиновник, который руководит их работой.

    Сырцов: «… он даже выступал на Кубке России, оказался чемпионом…». Многие хотели бы «оказаться»… Но, увы! Невозможно «оказаться» чемпионом России. Им можно только стать в результате долгой, тяжелой работы.

    Сырцов: «… пишут много, может и правильно, что он там 10-кратный чемпион России…». Федерация не знает есть ли у нее «10-кратный» чемпион страны?

    Сырцов: «… его брали на чемпионаты Европы и мира, и даже по юниорам … один раз он обыграл Резазаде, после этого Кокляев остался Кокляевым, а Резазаде стал олимпийским чемпионом и рекордсменом мира … когда вывозили Кокляева по взрослым, Россия получала килограммы, которые позволяли ему биться за места от 6-го до 8-го … делайте выводы, стоит ли брать такого спортсмена …?» Судя по архивным данным, Кокляева вывозили четыре раза — дважды на первенство мира среди юниоров и дважды на чемпионат Европы среди взрослых. В 1997-м на первенстве мира среди юниоров он занял пятое место. На следующем юниорском первенстве мира был 4-ым и именно там он «обыграл» Резазаде. Правда, иранец при этом забаранил в толчке. Но всё-равно, в данном случае Сырцов прав, даже если бы Резазаде толкнул тогда эти 205-210, в сумме он проигрывал Кокляеву. Но, оставим в стороне юниорские состязания и рассмотрим вещи посерьезнее. Был чемпионат Европы-2002 среди взрослых и «баранка» в рывке. Затем, чемпионат Европы-2004 и 5-е место. Как видим, за 6-8-е места Михаил ни разу не бился. Да, была одна «баранка». А у кого её не было? Включая, того же Ригерта. И было 5-е место, когда Кокляев сделал всего по одному подходу в рывке и толчке. И всё! Судя по этим чемпионатам Европы 8-10 летней давности, Кокляева до сих пор не берут на международные соревнования! Как-же так, уважаемые руководители, дайте же человеку шанс. Ведь ездят же на чемпионаты мира и Олимпиады атлеты, которые бьются за 6-8-е, даже 10-13-е места, да и баранят иногда. Чем-же Кокляев хуже их?

    Ах, да! Ведь Ригерт говорит: «… рывок 210 кг, толчок 250… они не котируются, эти килограммы, если на них посмотреть очень внимательно…». То есть, совершенно недвусмысленный намек, что это результаты, поднятые с помощью химии и они, якобы, руководство сборной не впечатляют. Надо делать выводы, что Кокляев — злостный химик, в то время как все остальные поднимают только благодаря крепкому здоровью и ударному труду. Но, тут надо бы вспомнить, что Кокляев, в отличие от некоторых, никогда не имел претензий со стороны всемозможных АДА, хотя, надо полагать, проходил где-то допинг-контроль.

    Ригерт: «… а то, что он восемь раз стал обладателем Кубка или чемпионом России, это ни разу не было основных соперников на помосте. Все готовились к каким-то соревнованиям и были явными лидерами …». Давид Адамович не совсем (или совсем не) прав. Напомним некоторые факты из истории. В 2002 году Кокляев становится чемпионом России, на 2-м месте Андрей Чемеркин, далее Наниев, Глушко… В 2003-м Кокляев чемпион России, за ним Глушко, Флерко, Чемеркин… Кубок России 2005 года — Кокляев выигрывает с результатом 200+250, на втором месте Дмитрий Клоков, на третьем — Евгений Чигишев. Кубок России-2007: Кокляев — чемпион, за ним Андрей Козлов, далее Могушков, Мещеряков, у Чигишева — перезачет. Наконец, Михаил выигрывает Кубок России-2011, Чигишев снят врачом. Вопрос — кто были эти «явные лидеры», о которых говорит Ригерт, и куда они в это время готовились?

    Сырцов: «… Кокляев является членом сборной команды, но на те письма, которые ему были отправлены по месту жительства, пришел ответ, что такого адресата нету…мы отправили письма, касающиеся Кокляева, чтобы войти в сборную и быть приглашенным к каким-нибудь соревнованиям, но, к сожалению, эти письма вернулись вчера…». Это, конечно, проблема — найти Кокляева!

    Наконец, Ригерт окончательно завершил свою мысль по допинговой теме: «… Кокляеву было сообщено, что надо пройти медосмотр, допинг-контроль, встать на учет в АДАМС … не прошел, не встал, официальные письма пришли обратно через три месяца … ну, нет, так… А что, нам не хотелось бы иметь сильного спортсмена в сборной команде? Действительно сильного, не для внутреннего пользования … «. Что Ригерт сообщил Кокляеву, известно только им двоим. Кто из них прав, покажет будущее. А сегодня болельщикам известно только то, что сильнейший и популярный супертяжеловес де-факто находится вне сборной команды. А чтобы он был не только для внутреннего пользования, как раз таки нужна поддержка ФТАР и главного тренера
    Прикрепления: 1431569.jpg(143Kb)


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    SeverДата: Суббота, 28.04.2012, 22:20 | Сообщение # 369
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Кубок Титанов 2012 - кто станет победителем?

    Кто сможет поднять больше 1200 кг тот и станет победителем – так считает украинский атлет Евгений Ярымбаш. В прошлом году он поднял 1195 и победил. Но занявший второе место россиянин Андрей Маланичев отстал от него всего на 15 кг. Такова тонкая грань между победой и поражением на стартующем 27 мая в Санкт-Петербурге силовом шоу «Супер Кубок Титанов». В этот день 10 сильнейших атлетов планеты вступят в борьбу за призовой фонд в 2,2 миллиона рублей. Им предстоит соревноваться в трех движениях: приседании, жиме лежа и становой тяге.



    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    SeverДата: Суббота, 28.04.2012, 22:38 | Сообщение # 370
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Недели три назад жал 123 кг смог выжать 4 раза и был запас ещё на два но из-за скамейки у меня не получилось нормально зафиксировать тело, в итоге только 4 раза



    Вчера сделал проходку, на работе пообщавшись с народом узнал что у нас есть несколько самодельных качалок сделанных из подручных средств(на машиностроительном производстве работаю как ни как). Пробил где они находятся пошёл познакомился с тамошним народом. Качалка очень понравилась, простенько, но всё есть. Стойки и скамья для жима, турник, брусья и много всего прочего, жаль на нынешнем моём телефоне нету камеры, но как только так сразу всё зафоткаю и выложу тут.

    Так вот хотел попробовать свои силы с весом 130 кг а еслми нормально пойдёт то и 140 штурмануть.
    В итоге пожал 155кг. Сам не ожидал такого результата. Думаю всё дело в скамье на которой я обычно занимаюсь, она гораздо уже чем надо, фактически у меня обе лорпатки свешиваются со скамьи. А в качалке вся спина была на скамейке, ну и высота моей домашней скамьи всего лишь 24 см, т.е. мои колени при положении лёжа находятся выше остального тела

    Приятные впечатления от такого веса скрасило ещё и то что у меня был небольшой запас сил, т.е. в принципе и 160 думаю я бы взял, просто место на самодельном грифе закончилось.

    Теперь хочу купить одно занятие в нормальной качалке и пожать со стандартным оборудованием, чтобы точно знать на что способен. Заслал знакомых по своим качалкам чтобы они узнали что по чём и думаю недельки через две снова сделать проходку.
    Прикрепления: 2381875.jpg(357Kb)


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    SeverДата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:50 | Сообщение # 371
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline


    Я не из стали,свинца или золота,
    Я раскрошусь под ударами молота,
    Я окровавлюсь от пуль и от лезвий,
    Не застрахован от госнаркоследствий,
    Я как и ты ем что Бог дал мне на десь,
    Я как и ты в плане делаю запись,
    Я как и ты здесь, око за око,
    И без тебя мне тут быть одиноко.
    (М.Кокляев 2012) для Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
    Прикрепления: 3927273.jpg(37Kb)


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    KIR08Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:41 | Сообщение # 372
    Генерал-майор
    Группа: Друзья
    Сообщений: 376
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Quote (Sever)
    В итоге пожал 155кг.


    Ну чтож поздравляю более чем серьёзный результат, молодец. Согласен с тобой что теперь надо сделать проходку на нормальном оборудовании, в своей качалке узнавал, не вариант цена задрана раза в четыре от более или менее приемлемой.
     
    KIVOДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:17 | Сообщение # 373
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 484
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Поздравляю, молодец, КМС в твоей весовой, я вот уже к 110кг приблизился в плотную, через месяц соревы посмотрим на мой результат.

    Сделай свое тело достойным твоего духа
     
    KIVOДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:19 | Сообщение # 374
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 484
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Павел Мясоедко жим лежа 270кг при весе около 112кг

    http://powerlifting.in.ua/topnews....kg.html


    Сделай свое тело достойным твоего духа
     
    KIVOДата: Четверг, 03.05.2012, 14:53 | Сообщение # 375
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 484
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    В общем, пришел вчера, наконец-то, мой пояс с карабином, купленный на стипендию отличника smile Провел в нем первую тренировку. Впечатление - положительное, пояс хорошо держит поясницу, создавая упругость (пружину) спины, пока в нём не жал, но думаю, что и при жиме будет очень полезен. А вот и он собственно говорят:



    И вот что еще: пью перед тренировками (Neurocore). Первый раз когда попробовал - прилив энергии был хороший, тренировка прошла бодренько. Хорошая штука.

    Прикрепления: 5109661.jpg(160Kb) · 3785155.jpg(147Kb) · 4392793.jpg(99Kb) · 2977205.jpg(140Kb)


    Сделай свое тело достойным твоего духа

    Сообщение отредактировал KIVO - Четверг, 03.05.2012, 15:03
     
    KIVOДата: Четверг, 03.05.2012, 14:58 | Сообщение # 376
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 484
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    А и еще! Забыл сказать, что часть взноса уже оплатил ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2012 по пауэрлифтингу, жиму лежа и становой тяге WPC/AWPC, который пройдет в Москве с 6-10 июня. Готовлюсь во всю smile



    Пока не знаю, кто из знаменитостей нашего "цеха" там будет, но баталии обещают быть жаркими. В моей возрастной и весовой заявлено уже 4 человека (считая меня). Подумываю вернуться в старую весовую (до 67,5), т.к. взвесившись вчера, и увидев, что я вешу 68, 600, невольно пришла мысль немного согнать и выступить именно там, т.к. имею реальные шансы побороться за чемпионство и выполнить норматив на КМС (цель этого года). В весовой до 67,5 норматив на КМС равен - 107,5 килограмм, что вполне реально и под силу.
    Прикрепления: 6326933.jpg(71Kb)


    Сделай свое тело достойным твоего духа

    Сообщение отредактировал KIVO - Четверг, 03.05.2012, 14:59
     
    SeverДата: Четверг, 03.05.2012, 20:01 | Сообщение # 377
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Andrey Malanichev squat 460 kg (1014 lbs) Road to SuperCup of Titians 2012

    Жду с нетерпением этих соревов и того что кто-то наконец-то сделает сумму больше 1200, Малан просто зверь, такой вес и на два раза, сколько же он планирует присесть на соревах?



    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    KIVOДата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:51 | Сообщение # 378
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 484
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    EUROLIFTING 2012

    Читал, что Кравцов вообще не готовился к этому турниру, и решение о том, что выступит на нем принял буквально за месяц до его начала.



    Сделай свое тело достойным твоего духа
     
    SeverДата: Вторник, 08.05.2012, 23:42 | Сообщение # 379
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Прикрепления: 1311928.jpg(41Kb)


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    SeverДата: Среда, 09.05.2012, 22:31 | Сообщение # 380
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2756
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Как Я провёл 9 мая?



    Часиков в 19 00 ко мне пришёл мой кореш Borland и мы провели отличную тренировку, основное место занимал жим лёжа, если говорить об максимальных весах, то я жал 110 на 10, а Borland 75 на 7 но в 3 подходах. Потом мы делали жим стоя с небольшими весами, Borland жал 40кг, а я 60, затем был Rolling Thunder и под конец брусья. Вот так на мой взгляд нужно отмечать 9 мая.
    Прикрепления: 5753028.jpg(39Kb)


    Главное БЫТЬ, а не казаться. Главное делать ДЕЛО, а не делать вид.
    Scientia potentia est
     
    Форум » Первый раздел » Спорт и БИ » Жим лёжа, становая, присед (в домашних условиях и в зале)
    Страница 19 из 23«1217181920212223»
    Поиск: