Понедельник
21.08.2017
11:16
ID страницы
entry
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 375
Статистика
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Лиора: сайт психолога
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мархуз

    Блог

    Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Небольшой размышлизм.
    20:24
    Небольшой размышлизм.

    Сегодня пошёл в магазин, буквально не доходя метров 20 наткнулся на двух пареньков которые с упоением мутузили друг друга. На вид отпрыскам нашего отечества было лет 16, тобиш класс 10-11 школы. Честно сказать, понимаю обывателей которые проходят мимо когда дерутся другие, ну мало ли вдруг самому прилетит пока разнимаешь. В общем с большой неохотой двинулся в их сторону, так чисто проконтролировать чтобы пареньки не увлекались, в конце концов техники никакой и максимум что может случиться это фингал под глазом. Но пока я неторопливо следовал к этим представителям дворового миксфайта, один из них смог подсечь другого, сам оказался сверху и начал методично окучивать своего обидчика локтями. Этот момент мне очень не понравился, одно дело когда ты своего визави аккуратно стучишь по лицу и получаешь аналогично в ответ и другое когда идёт добивание. Это уже совсем не гуд, тем более что локти умеючи очень страшное оружие. В общем ускорившись подошёл к увлёкшемуся добиванием бойцу, аккуратно прихватил его за руку и вежливо попросил прекратить и идти отсюда с миром. Ребята вняли моей просьбе и свою потасовку решили прекратить.

    К чему весь этот текст. Вспоминая как выглядели драки во времена когда я учился в школе и глядя как ребята дерутся сейчас, всёж ММА приносит свои плоды, пусть и не умея по настоящему наносить удары, народ уже во всю применяет колени, локти, пытается бить лоу. К этому ещё прибавляем моду на ножевой бои и становится неуютно когда случайно забываешь дома свою серрейторную эндуру. 

    Вот такие выводы, всем пис

    Просмотров: 362 | Добавил: Sever | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 3
    3  
    Sever правильно сделал, что разнял драку, последствия могли быть куда более серьёзными, чем фингал или ушиб. У меня на днях тоже была драка, на остановке пристала пьяная компания, этих уебанов остановила криком одна женщина (видимо, у мужиков очко сжалось подойти) при забитой людьми остановкой. как итог потом зашивали мне голову а брату отделался ушибами.

    1  
    Что ж бывает.
    Самое главное, чтобы это не заходило слишком далеко.
    Да и я бы ввел ограничение по возрасту на просмотр различныых видов боев.
    Все-таки неокрепшая детская психика не способна. адекватно воспринимать, то что происходит на телеэкране.

    2  
    Уже начало заходить, но я вовремя остановил.

    Про запрет хз., как минимум этого не будет, ибо выгадно барыгам, да и смысл, есть инет, а там всё это общедоступно, просто государству уже давно пох. на подрастающую молодёж, не ведётся абсолютно никакой работы по прививанию адекватных человеческих принципов, вот и вырастают такие волчата.

    Имя *:
    Email *:
    Код *: